ganztag2

Wir sind Ganztagsschule

An der teilgebundenen Ganztagsschule haben unsere Schülerinnen und Schüler am Dienstag und Donnerstag verpflichtenden Unterricht bis 15.30 Uhr. An einem weiteren Tag hat ihr Kind bei uns die Möglichkeit, neue Interessen zu entdecken und an einem vielfältigen Angebot an Arbeitsgemeinschaften im Ganztagsbereich teilzunehmen.

In der Mittagspause haben unsere Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit ein Essen in unserer Mensa einzunehmen und ihre Pause aktiv zu gestalten.

> Weiterlesen: Infos zum Ganztag und unserer Mensa