Projekt: Interkulturelle Küche
Leiterin des Projekts: Frau Richert
Ort: Küche der Schule 
Die 16 Schüler überlegen sich ein Rezept aus einem anderen Land, erledigen selber die Einkäufe und die Zubereitung. Es werden 4 verschiedene Rezepte aus 4 verschiedenen Ländern zubereitet.
  1. Türkischer Hochzeitsreis
  2. Waldbeerenschüssel aus der Indianerzeit
  3. Salat mit Hähnchenfleisch aus Kolumbien
  4. Nalesniki (Pfannkuchen) aus Ukraine

Die Schüler lernen daraus, wie in anderen Ländern kulturell gekocht wird.
Sie lernen auch ihre Zutaten selbständig einzukaufen und es zuzubereiten.
Die Schüler haben sich dieses Projekt ausgesucht, weil sie gerne kochen und
weil manche das lernen wollen.

Jeder Schüler musste dafür 5€ zahlen. 

02_kueche 04_kueche
 06_kueche  08_kueche
Go to top