Mit Beginn des Schuljahres 2013/2014 wurde unsere bisherige Aula zu einer (provisorischen) Mensa umgebaut. Die Mensa bietet ausreichend Platz, um jeweils mit einem kompletten Jahrgang zeitgleich gemeinsam Essen gehen zu können.

In der Zeit von 13.05 und 14.00 Uhr kommen am Dienstag und Donnerstags alle Oberschüler aus drei Jahrgängen zeitversetzt zum Essen. Um eine gemeinsame Esskultur zu entwickeln, gehen auch die Schülerinnen und Schüler, die ihr Essen von zu Hause mitbringen, mit allen anderen gemeinsam in die Mensa. Begleitet werden Sie dabei von Lehrerinnen und Lehrern.
Die Mensa ist auch am Montag und Mittwoch für alle geöffnet, die an diesen Tagen eine Arbeitsgemeinschaft besuchen.

Essensbestellung (Giroweb)

giroweb2Seit Dezember 2013 erfolgt die Bestellung und Abrechnung des Mittagessens über das internet-basiertes Bestellsystem GiroWeb.Das System bietet eine einfache und flexible Menübestellung: